Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:17   #446
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Я не думаю, что светодиодные лампы смогут сильно сместить световое пятно, если я просто поменяю одну лампу (галоген) на другую (светодиоды), с тем же цоколем, креплением, габаритами и даже силой света. Да и подстроить недолго, ежели пятно реально сместится.
здесь надо пробовать.кто-то уже писал про то что светодиодная лампа типа Н11 не дает сфокуссированного пятна отражателем фары !светить будет ,а вот куда -не ясно!я лично смотрел на такие фары у одного калиновода в своем регионе ,днем в десяти метрах от машины .святят яркобелым ,но и ослепляют порядочно при этом и это днем ,а что будет в темное время суток ?!короче поэкспериментируй если конечно есть такая возможность с разными видами сетодиодных ламп ,там на сайте который выкладывали чуть выше их много разных ,по светосиле и количеству светодиодов !когда я разглядывал птфки с дхо на мерсе(писал чуть ранее об этом)там светодиоды были ввиде полоски ,штук так 7или 9 ,не считал .так вот каждый светодиод имел свой маленький отражатель ,ну что тут говоритиь ,это не китай конечно ,а бренд !я стоял примерно в двух метрах от мерса ,так вот световой поток в виде пятна света я не обнаружил ,они светят как-то странно ,с одной стороны ярко ,но не слепят и пятна не дают (но правда судил по джинцам ,да они были подсвечены от фар ,но неболее )возможно у них сетодиоды с малым углом или наоборот скорее с большим раз нет светового пятна от них -хрен их знает чего там ихнии инженера-конструкторы замутили.
Андрей710 вне форума   Вверх