Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 10:39   #790
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг крымских "Калин"

мне на этой неделе севастопольские гайцы минут 20 пытались мозг вынести , что у меня мол бампер весь такой тюнингованый и не заводской и что это расценивается ка техническая неисправность, что еслиб я к стандартному на шурупах и на герметике что нибудь приколхозил к заводскому то это и эсть правильно. куда же мы прийдем с таким подходом. расчешут нас скоро под одну гребенку, а может и улыбаться запретят
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх