Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 14:10   #824
Втянувшийся

Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот оно в чем дело... Я то в свое время голову сломал "на фига инженера такую хрень сварганили" (меряю в выклюенном состоянии, а напруга есть, нагружаю - напруги нет...), а оказывается вон чего удумали... )))
Мне с релюхами проще... Тока "покоя" для сработки не достаточно, а для транзисторов конечно нужен баластный резистор.
А они там похоже электронный ключ поставили. Вот тебе и утечка и не полное напряжение питания в режиме охраны. Я тоже сначала не въехал, почему машина иногда квакает при движении при первом варианте подключения.
1din вне форума   Вверх