Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 16:54   #53
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Sapienti sat" -для понимающего достаточно

Цитата:
Сообщение от Немоли Посмотреть сообщение
Юрий Петрович! Ваши эпиграммы полны доброго юмора и сарказма.
Очень хотелось бы тоже что-нибудь сочинить.Но это будет не профессинально.
Таков наш удел: писатель пишет - читатель читает.
И это, конечно важно. Не важно на каком языке идёт разговор -
изящной словесности, английском, или строгих математических формул.
Спасибо за теплые слова в адрес Юрия Петровича!
Если Вы это хотели написать мне, то я Кузьмич,а не Петрович. Понимаю,что это "описка". Творчеством для своих близких можно заниматься в любом возрасте. Может что-то и отберете потом для менее близких товарищей ...Дерзайте!... В любом случае интерес к поэзии благоприятно воздействует на любого человека. Мои рифмованные строчки от настоящей поэзии далеки.

Вспомнил строчки Николая Глазкова ( хороший был поэт) :

" Мне говорят , что "окна ТАСС"
Моих стихов полезнее.
Полезен также унитаз,
Но, это не поэзия."

114. " Проблем у ВАЗа -целый воз.
Рабочие уже роптали...
На ВАЗ "спасателей" прислали,
На них нельзя смотреть без слез..."
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх