Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 18:16   #855
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
ЗАВОДИТСЯ с 10 раза! Моргает Ключик!

ЗАВОДИТСЯ с 10 раза!

Здравствуйте уважаемые Калиноводы.

Столкнулся с такой вот неприятной проблемой.

Машина стала заводиться с 5-10 раза,
симптомы такие: после поворота ключа, включается стартер, но двигатель не заводится, иногда когда стартер начинает крутиться, тут же останавливается, и на панели приборов начинает моргать желтый ключик, как я понял это означает неисправность иммобилайзера!
После 5-10 попыток завода, мотор наконец то заводится. Что ей не нравится?

У меня установленны 2 сигнализации.
1 это штатный активированный иммоблайзер
2 это сигналка pandora dxl 3000 с авто запуском.

ЭТО все касается ручной заводки авто ключом. НО! двигатель почти всегда заводится с первого раза по команде с брелка сигнализации с автозапуском.

Прошу помощи у вас, уважаемые калиноводы. Мой авто, Калина спорт 1,6, выпуск, июнь 2010. Пробег 13.000 км.
Dr. Lektor вне форума   Вверх