Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:03   #4
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
я на шниву посматриваю.....
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Да-да именно на Хантер.
Если в лес да по грибы, да на охоту ну или в деревню, тогда понятно ... А вот у меня ни дачи, ни деревни да и за грибами не ездок ) Мотаюсь исключительно по городу, редко по трассе по области, всвязи с чем проходимость а/м, наличие 4вд мне как телеге 5-е колесо. Кроме того мне важна в а/м экономичность расхода топлива ...

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
полюбак будет выигрышнее в деньгах продать самому...только сопутствующих проблем конечно больше...но все же...)
Предлагаешь мне при наличии в птс - 1хоз., говорить дескать не бита, все железо родное?! Хотя оно от правды близко - на днях мне перекинули двери, за работу взяли 1,5 руб, т.к. стойка абсолютно не пострадала, а заводские двери, крашенные в "серебро 610" подошли по оттенку на 99,99%, так что может и правда, что она у меня не бита, все железо родное?!
AV58ru вне форума   Вверх