Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:12   #2519
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Вот и я поставил себе датчик удара. Блок у меня люксовский, так что разъём для доп датчиков имеется. Но проблема в том, что он (разьем в блоке) однозонный и при чуткой настройке датчика машина сигналит цикл 30 сек (напримар при проезде мимо грузовика), что не всегда нравится окружающим. Датчики же все выпускаются 2-х зонные (одна зона на предупреждение, другая на включение цикла сигнализации). чтобы в родной сигнализации с входом под доп датчик сделать предупреждающий сигнал вместо 30-ти секундного цикла, нужно одну зону датчика(предупреждающую) подключить на 20-й контакт блока (черный с белой полоской) и настроить его почувствительнее. Вторую зону подключить как и полагается в штатный разъем и настроить на меньшую чувствительность. При легких постукиванияних будет срабатывать зона предупреждения и сигнал издавать одиночный БИП от каждого легкого удара. При сильном ударе сработает зона сигнализации и будет цикл 30 сек. если блок не люксовский, то одну зону подключаем на тот же 20-й контакт - это предупреждение, а вторую на концевик двери- это цикл сигнализации. Питание брать там же из блока. Получается полноценная сигнализация. Уже неделя как поставил и все ок. Если я повторяю то что уже было когда то написано не судите строго.
_Evgeniy_ вне форума   Вверх