Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 23:23   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: Было ли с вами такое?

а как вам когда вы в 3 часа ночи приезжаете к собственному гаражу (отвозил родственников в аэропорт), за вами въезжает тонированная в говно ВАЗ 2112 с ксеноном,....оттуда выползает Гаишнек что то там типа представляется, просит документы, я тогда еще молод был.... ну и отдал на автомате, он их забирает и говорит поехали за мной. ну я поехал, приезжаю за ним.... (за 2112) наперекрестке стоит эта двенашка и еще две тачки и машинка ДПС, бегают где то 4 сотрудника.... и тормозят всех кто мимо едет, у кого то что то долго говорят у машины, коготы в свои машинки "для разговора" сажают.... я подъехал, стою жду.... подходит один спрашивает че стою, я рассказываю, типа так и так, ваш коллега забрал документы и сказал сюда ехать, вот приехал стою жду, он говорит вот оно как, дыхни, ну я дыхнул - он говорит ОООО типа пьян, давай протокол составлять, я говорю не пил. (а я и не пил вллбще ничего, недели три наверное), он говорит ну пахнет же....я говорю не знаю, но не пил, он уходит.... проходит минут 10 приходит другой - и все тоже самое, потом еще проходит минут 20 приходит тот кто документы забрал.... и тот говорит - дыхни (им что это нравится что ли), ну я дыхнул, он говорит - сознайся, пил же, счас же говорит на освидетельствование поедем! я говорю - окей! машину тока дай поставлю, отдай документы на неё, машина не моя а батина, и вперед - ночь впереди... покатаемся- потом еще и домой завезете... он подумал, говорит, типа а что это ты так поздно? а дай страховку посмотрю... а аптечка есть? а знак? а огнетушитель? я ему говорю чт оесть набор инструментов еще противооткатные башмаки, фанарик, два троса....и вообще что ето такое? на что он говорит - дыхни, я дыхнул он сидит, помолчал помолчал и возвращает документы, типа и не слова не говоря уходит вот так вот, прошло гдето более 1,5 часа в общей сложности! вот так! зато через пост как то пропустили пьяного мудака (а вроде всех тормозили) и этот пьяный мудак разбил мой спорт! - догнал сзади
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх