Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 00:42   #582
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
IDOL,рекомендованная цена отличается от реальной мы брали в августе за 272 при рекомендованной на 10 тысяч меньше и это здесь в Тольятти.
Брали комплектацию стандарт? В этом году завод не справляется с потоком заказов, возникают очереди, дилеры накручивают цены. Насколько знаю, сейчас ВАЗ запрещает оф. дилерам продавать по ценам, дороже рекомендованных.
А в 2009 я выбрал салон, где мне продали по рекомендованной цене копейка в копейку. А когда обзванивал салоны, тоже непонятные цены называли. И просто дороже, и со всякими не нужными мне допами. В итоге все они пошли в сад, пусть на более неразборчивых клиентах наживаются ))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вован1118,а мои рул наконечники ходят уже 55тыщ и сколько же они ходят в среднем?
У кого-то ходят 20, у кого-то 50. Видать и Логан страдает нестабильностью качества. А я то думал..... нет в жизни счастья. По крайней мере в сегменте бюджетов точно.
IDOL вне форума   Вверх