Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 08:51   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

Участок без мойки, страшное дело... Мне на нём по весне меняли дополнительный стоп-сигнал. При прохождении ТО-1 этой горе деталюхи не оказалось на складе...и мне предложили приехать дней через 10...Учитывая незначительность объёма работ записался на участок без мойки. Когда заехал и увидел мастера, сам любезно разобрал и собрал обшивку стоп-сигнала, ибо допускать это тело к белому потолку и пластику мне не хотелось... По этой же причине на ТО-2 сам менял в СЛ салонное зеркало... Просто на дыне при замене уплотнителя проёма водительской двери мне мастер так украсил потоло к и стойку, что последняя даже не отчистилась (ессно заметил я всю эту красоту уже по выезду из сервиса...). Ну почему они не могут объяснять мастерам, что в виде и в перчатках, в которых они меняют масло, не стоит лезть в салон. В этом плане, кстати, участок с мойкой ущёл не далеко от участка без мойки...