Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 12:13   #546
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Цитата:
Сообщение от greymtn Посмотреть сообщение
У меня была проблема с запуском двигателя. Товарищ подсказал, что проблема с регулятором холостого хода (РХХ). Я поехал в магазин и приобрел новый (московский). Снял старый. У старого РХХ (Siemens) шток длинный, у нового - короткий. Меня это насторожило. Думаю, что у старого он выдвинулся, а новый в начальном положении. Где можно посмотреть фото РХХ в рабочем положении (т.е.) снятый с автомобиля? На сколько далеко вылазит шток из корпуса?
Извини, но не увидеть на странице чуть выше прикреплённую тему - раздолбайство. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913 Все новые РХХ должны быть с утопленным штоком. На снятых - в разных положениях, т.к. 2-х одинаковых авто нет. Шток вылазит из своего посадочного места максимум до закрытия обводного канала при начальной инициализации. Это положение для него точка отсчёта шагов. Читай литературу по ЭСУД в теме из подписи. Очень удивлён РХХ от Siemens в твоём авто.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх