Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:26   #946
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
по порядку...

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
А если в движении включить габариты?
БС погаснет, загорятся габариты. если продолжать крутить ручку, будут гореть габариты и БС.

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
смысл сего извращения раз ты все равно к МУС-у руку тянешь?
я не тяну руку к МУС. сажусь в машину, завожу двигатель, трогаюсь. БС загорается САМ, я еду. при этом не надо помнить о том, что надо включать свет в дневное время. в темное время я сам включаю свет и еду.

Цитата:
а если не дергать габариты при остановке БС сам выключиться?
будет гореть пока не выключу зажигание. т.е. остановка на светофоре БС не гасит.

Цитата:
а если накроется датчик скорости, что будет с БС?
тогда уж сразу спроси, что будет со спидометром и ЭУРом. но с БС ничего не будет - продолжит гореть до выключения зажигания.

Цитата:
но раз кто-то заморачивается - видать это ему нужно )))
ага, нужно. ввиду того, что с 20 числа всем придется ездить с ДХО. а опыт показывает, что у гайцев будет месячник по выполнению плана на забывчивых водителях.

Схема вообще не меняет режим работы световых приборов. только появился дополнительный режим ДХО - в движении загорается БС.

Последний раз редактировалось 389; 08.11.2010 в 20:43..
RodionVeselov вне форума   Вверх