Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:47   #43
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Залитый тосолом контоллер

Я активный пользователь гарантии и ТО, перенос ЭБУ думаю мне не подходит? По хомутам патрубков печки вроде понял, они снаружи т.е. в подкапотном пространстве? Получается в салоне потечь нечему, если не сгнил радиатор? Клапана в пробке у меня похоже действительно скоро сдохнут, с похолоданием выгонял воздух из печки, удачно. Теперь пробка закручена слегка, мог ли недокрут пробки стать причиной неустойчивого запаха тосола в салоне?
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх