Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:51   #722
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
это все есть. А вот на дороге необходим же какой-то ориентир, если встречка слепит.. мне советовали, если слепит встречка, то смотреть на край обочины... но её мне тоже плохо видно...
Да, я тоже часто ориентируюсь на сплошную у обочины. Но не старайтесь прижиматься к ней ибо совершенно неожиданно может из темноты появится какая нибудь дикая личность топающая во всем черном по краю дороги. У меня такое случалось. Как смог объехать - до сих пор себе удивляюсь
Evg69 вне форума   Вверх