Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 22:04   #254
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Михаил Т Посмотреть сообщение
НЕ надо не чего мудрить я на родных свечах 20 тысяч проехал , буду менять на наши Энгельсовские а 17 дрвм , проблем с ними не когда не было
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Почему то на ум пришло, из разговора Остапа Бендера с Адамом Козлевичем: «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно». Езжу на Энгельсе по 15тыс, потом меняю. Никаких проблем. К сожалению я не веру в, уменьшение расхода на 20%, повышения мощности на 50%, и прочие нанотехнологии.
Я лучше на эти деньги, любимой женщине цветы куплю, эффект покруче факельных свечей
Самые правильные ответы...Мудрить тут нечего.
AHT вне форума   Вверх