Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 22:09   #203
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

1). Инспектор должен либо направить протокол в отдел ГИБДД, либо… передать его напарнику для вынесения постановления.

это лишнее и не в твоей компетенции точно это знать(ну хотяб из того что судьи слегка думают что обыватели лохи все в этих делах) кажется можно лиш добавить типа считаю или моё мнение но никак прямым текстом.

2)также время на опережение третьей автомашины движущейся колонны, также время на опережение второй машины движущейся колонны,

Ну слово колонна лучше заменить. колонны нельзя обгонять вроде да и как то звучит в не в твою пользу их трое а ты один получается .

3)Виновным в ДТП признать водителя автомобиля ХЕНДЭ ELANTRA Улюмджиева М.Д., производство по административному делу прекратить на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ за отсутствием в моих действиях события и состава административного правонарушения.

я бы оставил тока это требование .

4)Признать недействительной схему ДТП

другой то схемы нет и оценки независимой экспертизы и составленой ими схемы ты не предостовляеш взамен существующей . суд канеш ухватится за то что есть в деле и всё

5)Постановление инспектора ОБДПС ГИБДД МВД по РК, младшим сержантом милиции Бояевым Н.Д., о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа в сумме 500 рублей – отменить.

где номер постановления число год месяц- это укажи
медаль "За город Вашингтон"!»

Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 08.11.2010 в 23:14..
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх