Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:23   #206
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

тогда надо указать пресловутые нормы КоАП в виде цифер порядковых, там в суде ведь это очень любят. считаю правильным пройти все судебные инстанции не разачаровываясь если исход не в пользу будет на мировом судье или городском суде вплоть до верховного суда областноггоо или республиканского не знаю какая форма управления в г.элисте .
у мня по другой тематике тока верховный суд всё изменил и вынес правильное решение. вмсё таки 3 независимых судьи их оч сложно подкупить.
хотя лужкову конеш и др. членам это легко
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх