Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:45   #159
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как отключить звуковой сигнал в салоне

Я полагаю, что тошнотный зуммер ключа зажигания должен звучать фиксированное время, а не бесконечно. В смысле что так задумано конструкторами, но что то не срослось. Имеет место моё наблюдение. Я занимался с передней дверью и снимал фишку электроразъёма - стеклоподъёмника и замка двери. Со снятой фишкой, как ни странно, вышеназванный зуммер срабатывал фиксированное время и замолкал. Это 5 или 6 звонков. Затем щёлкала какая то релюшка и зуммер замолкал. После того, как дверь была собрана зуммер заработал по старому - то есть бесконечно. Это было дважды, в разное время. То есть - не случайность.
У кого какие идеи будут? Може найдутся электрообразованные форумчане - помогут себе и нам?
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх