Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 13:11   #161
Новичок

Автомобиль: Nissan Sunny
Вес репутации: 19 Дмитрий_61 не успел проявить себя
Очень жарко у нас в Ростове. Давно уже до 40 в тени, и конца этому ужасу не видно. Специально стал в этой тени рядом с оживленным перекрестком (Буденновский-Текучева). За 10 минут проехало 4 Нексии. У трех работал кондиционер. Нужно ли говорить, что у нескольких десятков (или сотен) представителей нашего автопрома (в т.ч. и Калин), проехавших мимо меня за это время, стекла были опущены и были видны недобрые потные лица водителей и пассажиров, изнемогающих от жары и выхлопов? Почему наши атопроизводители до сих пор не осознали, что большинству автовладельцев хочется не просто перемещаться из А в Б, а делать это с комфортом и без вреда для здоровья? Мой выбор? Зимой и в прохладную погоду - не знаю, летом и в жару - хоть запорожец(шутка), но с кондиционером и рециркуляцией через салонный фильтр.

ПС: в Нексии ездил пассажиром такси один раз, когда они только появились. Калин с Приорами тогда еще не было, но на фоне существующих отечественных моделей очень понравилось. В Калине еще даже не сидел, а хотелось бы посмотреть, особенно оценить просторный салон. А то снаружи как-то не верится...
Дмитрий_61 вне форума   Вверх