Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 08:52   #7
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 Pahh не успел проявить себя
Re: Магнитола с ЖК экраном

взял недавно себе хёндай 4012. какраз с бородой. Борода упирается в кнопку аварийки, но проставку делать не стал, просто недоконца засунул рамку и загнул усики чтобы не болталось - неаккуратненько, но зато быстро. Аппарат покупался для того, чтобы было удобнее перемещаться по меню в большом количестве папок с МР3 на флешке (на большом дисплее удобнее). в комплекте dvd, TV DiVX, русские теги, вход для камеры заднего вида и с навигатора, все аудиовыходы + на саб. и т.п. аппарат ОЧЕНЬ бюджетный. ОЧЕНЬ требовательный. цветовая гамма экрана неудачная, мелкие буквы читаются плохо. его нужно примерно минут 5 постепенно прогревать на малой громкости, иначе от перегрева белеет экран, и лучше ставить усилок. с саратовской активной TV-FM антенной (сейчас ее можно встретить и как "пролежни") ловит нормально. в темноте слепит нерегулируемый экран.НО, пользоваться неудобно, эргономика непродумана, русские теги есть, но буквы мелкие. я думаю у владельцев других бюджетных аппаратов найдется немало похожих претензий - поэтому надо крепко подумать - нужен ли подобный неудобный многофункционал. меня-то он устаривает - я полностью отдаю себе отчет, что на пионер с такими функциями я не готов потратиться и готов мириться с недостатками. но УСь наверное поставлю, как и камеру в свой универсал (2 раза уже жопу бил при парковках)