Всем Доброе время суток!
Я из Харьковской области.
25.06.07 приобрел Калину (Изабелла), 9100$.
На данный момент пробег 1100, на второй день поменял лампочку заднего правого габарита.
В целом впечатления о машине хорошие.
Теперь коротко опишу сервис наших автосалонов.
1. С самого начала хотели впарить машину, которая уже находилась в салоне, и была честно говоря не в идеальном состоянии (в салоне песок, целофановые чехлы из сидений валялись на полу, семечки, над дверью водителя откол краски, на задней двери царапина 15 см длиной). На мои замечания представители салона, сказали что все это легко устранимо (салон можно пропылесосить, царапину закрасить, а откол над дверью-чепуха).
Я попросил, чтобы мне пригнали другую машину (цвет тот-же), нехотя пообещали...
Позвонили через неделю, мол приезжай смотри другую. ну с этой все нормально.
2. Постановка на учет.
Поехал с представителем автосалона на диагоностику, заключения эксперта и на регистрацию.
При первом взгляде на представителя можно было сказать, что человек бурно провел ночь с употреблением немалого количества алкоголя. в добавок ко всему, когда нас остановило ГАИ у него не оказалось водительского удостоверения (ездил по какой-то справке).
Проблему с ГАИшниками он решал сам.
Регистрация в целом прошла нормально без эксцесов, хотя с документами по кабинетам бегал я, а представитель спокойно спал в машине.
3. Когда приехали обратно в салон, предложили сделать полный антикор, поставить защиту двигателя все это 140 $. Я согласился, сделали вроде нормально.
Плюс к этому поставили CDмагнитолу и акустику Pioneer и kenwood-250$.
Сразу же предложили и коврики в салон. я согласился, но когда начали примерять коврики, то оказалось, что они не из Калины, хотя мне всячески пытались доказать, что это именно коврики калины ( оказалось из 10-ки).
Может там принципиальной разницы и нету, но дело принципа.
Короче послал я их.
Коврики купил на рынке.
Вот такие вот дела.
|