Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 13:17   #5
Новичок

Автомобиль: 11118 - седан
Вес репутации: 15 feeriya не успел проявить себя
Re: Фары (запотевают)

gnomon, и при чем тут запотевание салона? Тема то про фары....Я человек технически грамотный и все ваши рассуждения на заданную тему к дельным отнести не могу, можете дальше изучать в интернете как такие же люди приводят такие же рассуждения как у вас по физике, запотеванию и т д, вы зря думаете что я проблемой не занимался, переспросил всех своих знакомых с авто, у них разные машины от старых шестерок до современных внедорожников - НИ У КОГО фары не потеют, советую всем прислушаться к следующему сообщению, из всех 6 страниц темы оно действительно самое ценное
Цитата:
Сообщение от elementus_76 Посмотреть сообщение
Если хотите сами,для интереса,разобраться,то подскажу-косяков всего 2:1.-уплотнитель стекла снизу(под бампером не видно) был положен мимо канавки!Стекло я оторвать не смог,боялся сломать,замазал разъем силиконом.Полностью от запотевания это не избавило,но нужно!2.Заглушки штампуют с допуском в трамвайную остановку!Сначала скотчем колхозил,потом на рынке был,продавец мне коробку выставил,подобрал такие,что садятся с натягом.Сейчас проблем нет!!
А вам тут отвечать наверное не стоит (ИМХО), с таким пониманием проблемы сомневаюсь, что что- то ценное дополните.
feeriya вне форума   Ответить с цитированием Вверх