Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:27   #151
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Цитата:
Сообщение от danya_tcheen Посмотреть сообщение
А если сформулировать иск в прокуратуру на Автоваз. Ведь ситуация массовая, а судебные прецеденты есть.
Не сканил тебе ответ прокуратуры Дело было так - написал я Путину о своих мытарствах, типа судебное дело буксует, нас много таких, помогите барин. Понятное дело: специально обученные люди спустили все вниз в областную прокуратуру, областная прислала мне письмо, что мое обращение спущено в городскую, городская написала, что не видит никаких проблем и все мои права должны отстаиватся в судебном порядке, т.к есть ЗоЗПП. Юрист сразу сказал, что дело безперспективное, через прокуратуру. ОБЭП суетилась пыталась возбудить дело о незаконном присвоении денежных средств, но потом со странной логикой тормознула, ссылаясь, что ПТС ничего не стоит, а автомобили мы уже получили. То что нет самого главного - признания меня собственником на тот момент, как то никого не тронуло. Только суд. Любой, арбитражный или мировой. Долго, но надежно
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх