Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан
Как многие знают у меня Логан 16 клапаниик.
Ездил я и на Поло Седан.
Вывод таков:
Если нужен 4-х местный автомобиль, эксплуатация которого будет по не совсем убитым дорогам, + готов доплатить 60-70 тыс. за нормальную комплектацию с АБС и Кондеем - то Поло Седан. (Хотя по ценам Фокус в аналогичной комплектации уже совсем не далеко).
Если нужен автомобиль 5-и местный, передвигателесь по в усмерть убитым дорогам, и автомобиль эксплуатируется предельно жестко - Логан.
На счет понимания "усмерть убитые дороги" - недавно ездил путешествовать по 'ue Карелии, ехали в составе 3-х авто: Митсубиси L200 новый, Тойота 4runer (2001 года выпуска), ну и мой Логан. На разбитой дороге им приходилось снижать скорость из-за внедорожной повески - трясло сильно, на Логане я мог еще и прибавить... конечно даже в простом бездорожье мне с ними не тягаться, а вот на разбитой дороге - подвеска Логана - чудо!
У Поло Седан - она все-же менее энергоемкая, и более тряская. на описанной выше дороге было-бы хуже. Но по управляемость на нормально дороге Поло Седан выигрывает.
Машины без АБС и Кондея для себя уже не рассматриваю. В подобной комплектации Поло Седан дороже, хотя есть ряд опций, недоступных для Логана, но не принципиальных.
|