У родственника в Брянске есть Калина, которая в октябре проходила на "Брянск-Лада" ТО1. Удалось и мне посмотреть что это за сервис такой... Записались по телефону, приехали в назначенное время. Внешне - лоск и красота. Заявку на выполнение работ заполняет сам менеджер, а не влладелец, как в нашей "Рязань-Ладе". Загоняем машину на мойку, отдаём ключи и всё... в ремзону не пускают. Зато есть шикарный "зал ожидания" с удобными диванами и монитором, на который транслируется сигнал с трёх камер из ремзоны, на которых плоховато, но всё же виден автомобиль и суетящиеся работники. Рядом магазинчик с запчастями, кафе, автосалон в котором можно приобрести сувенирную продукцию "Лада" - в общем внешне всё на крепкую 5. А вот результат работы можно сказать далёк от хорошего: не понятно что за масло залили (в сервисной книжке указано одно, в бумаге - другое). Результат регулировки развал-схождения и света фар мягко говоря не устраивает...
В общем по мне, так лучше стоять в ремзоне и наблюдать, что и как делают с твоим автомобилем (в часности Рязань-Лада), чем сидеть 4 часа в ремзоне (пускай и на удобном диване) ломая глаза перед монитором и не зная в итоге что сделано и сделано ли вообще. 

Моя Калина. Вятич (много фото)

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428