Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 20:05   #1792
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач-1

Цитата:
Сообщение от Igor- Посмотреть сообщение
я себе приоровкие подшипники ставил, они закрытые и меньше звука от них и если умрут из них нечего не вывалиться (это моё мнение)
Ставил себе и я приоровские сразу после ТО1, затарахтели к 10 тысячам пробега. На 10 тысячах заменил все четыре, предварительно вскрыв закрытые и обильноих смазав Литолом закрыл и установил в коробку, цена вопроса 950 рублей, но это того стоит. На холостых тишина, в движении вой и тарахтение присутствуют но очень приглушенно. Будем дальше посмотреть. Кстати у инженера по гарантии в складе 10 штук новых Калиновских коробок лежит, но менять только из-за шумов завод запрещает.
TIMONS вне форума   Вверх