Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 20:54   #1793
Свой человек

Автомобиль: М-3
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Шум в коробке передач-1

Цитата:
Сообщение от TIMONS Посмотреть сообщение
Ставил себе и я приоровские сразу после ТО1, затарахтели к 10 тысячам пробега. На 10 тысячах заменил все четыре, предварительно вскрыв закрытые и обильноих смазав Литолом закрыл и установил в коробку, цена вопроса 950 рублей, но это того стоит. На холостых тишина, в движении вой и тарахтение присутствуют но очень приглушенно. Будем дальше посмотреть. Кстати у инженера по гарантии в складе 10 штук новых Калиновских коробок лежит, но менять только из-за шумов завод запрещает.
производителей много особенно много китая и на заводе китай ставят официально, просто у меня пока тихо надеюсь так и будет