Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:12   #2511
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Обо всем - 2

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
Решил заменить лампу дального света. Отвалилась и упала куда-то колодка проводов, которая на лампу одевается. думаю теперь как ее заменить. куда что припаивать? Колодка безвлзвратно потеряна так как после"замены" пришлось ехать и вероятно она по пути вывалилась на дорогу. Может кто что подскажет или ссылку на страничку в форуме даст где обсуждалось. сам не нашел ничего подобного.
Какая нафиг колодка? Не знаю как у других, а у меня сроду никаких колодок не было. Были провода с клеммами на концах, которые одевались прямо на лампы, и всё. Одна из клемм (плюсовая) изолирована термоусадкой.
И никаких колодок.
gnomon вне форума   Вверх