Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:29   #152
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

ГОСПОДА ОРЛОВСКИЕ ЖДУНЫ

В моем распоряжении масса информации по нашему судебном процессу. Кому надо обращайтесь. Также буду консультировать на форуме по ходу собственного процесса.
В двух словах:
- ПТС через суд мы отбиваем ЖЕЛЕЗНО. Как у Орел-Лады, так и напрямую у Автоваза. Независимо от того - оплатила машины Орел-Лада Автовазу или нет. Есть свои нюансы в том, когда лучше требовать ПТС с дилера, а когда напрямую с Автоваза. Но об этом расскажу кому надо.
-Также без проблем мы отбиваем моральный вред, который, на основании той кучи информации, что я прочитал, скорее всего составит порядка 5 000.
- По поводу неустойки - комментарии пока опущу. Скажу лишь, что без суда вы её 100% не увидите. А если будете судится после получения ПТС, то это будет трудно. Скорее всего вас склонят подписать новый договор.

По поводу расторжения договора - это можно сделать в нашем случае в любой момент.
Составить претензию Орел-ладе о расторжении договора. Если эта претензия в течение 10 дней не будет удовлетворена - подавать иск в Орловский районный суд по своему району о расторжении договора и возврате денег. Дело попадет под гражданскую подсудность, заплатите пошлину, которую Орел-Лада потом вернёт и заплатит моральный вред. Если Орел-Лада не будет оспаривать решение суда (а она не будет) то на этом всё. То есть деньги Орел-Лада Вам вернёт в лучшем случае добровольно через несколько дней, а в худшем месяца через 4 по решению суда.

На этом пока всё. Особая благодарность max-sever.

Последний раз редактировалось danya_tcheen; 10.11.2010 в 22:56..
danya_tcheen вне форума   Ответить с цитированием Вверх