Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 00:08   #185
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я также предлагаю снова пригласить Rakso и продолжить процесс прошивания, так как клуб растёт и наверняка найдутся желающие. Я лично 3-х желающих уже знаю.
Тогда лучше наверное, чтоб желающие отписались в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35920&page=17
и когда наберется нужное количество, то "мастер" приедет.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх