Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 08:15   #723
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Stelth, твой дневник скоро станет библией и камасутрой владельцев Калин! Я его так уже в избранное закалатил!
Кстати, а ты ровно бампер подцепил? Чё там нужно прально сделать?
Спсибо за отзыв про дневник Просто хочется помочь людям. По себе знаю, что иногда нерешаешься что-то делать если не знаешь как это реализовать. А так, прочитает кто-то отчет и может спасибо скажет.

Когда сигналы ставил, то не знал еще про "выравнивание" (только про грязь и необходимость проделывания дырок сливных), а играться не охота было. Так и прикрутил назад. Может когда-то и сделаю.
А про минусовой провод, думаю слишком сложное решение. Проще сменить релюху. Тем более, что у той, что я ставил и алгоритм нормальный - брызнул и 3 взмаха, а не 4 как в стоке. Всегда это не нравилось.