Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 09:09   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 35 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО в Рязани

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
а автодушем можно разве хорошо помыть машину?
Если постараться, думаю можно. Я обычно контактную мойку с шампунем всегда заказываю, но дождь лил и моя внутренняя жаба убедила меня не выкидывать деньги на ветер, а автодуш сам. дешевый 120руб. Однако, они даже акри колес не промыли и бампер снизу, потому и говорю что плохо.

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
-=A.N.G.E.R=-, Знакомые чинили приору в Димаре, и то там проходили.....
Говорят шары на лоб вылезли когда приносят масло заливать в грязной такой канистре которую наполнили в каком то сарае......
Прокладка порвалась, а в ЯДимаре масло 3 раза меняли все говорили из за этого чек горит, а он гад настоятельно не тух! Пока в 62м регион не делали ремонт...
Значит ты везучий и счастивый человек что тебе с Рязань ладой!!
Я на Рязань-Ладу выставлял приоритет, т.к. мне до них ближе и они вроде самые первые в Рязани оф.представители АвтоВАЗ, но что-то перспектива лотереи начинает пугать.
Когда на гарантийный ремонт записывался обзванивал все ПССС, порадовали в Канищево: "позвоните лучше в Рязань-Ладу, у нас очередь на месяц".

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх