Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 10:07   #662
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись!

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
а терь загадка...кто-нить слышал хоть раз как трёт ремень гены по кронштейну опоры двига справа(на 16V)???? У мя тама отшлифована...аж до зеркального блеску)))))).
болт кронштейна гены кривой или ролику конец пришел. вроде как тема стара уже как мир?

на счет этого...x85, меланхолизм нам не к лицу!!!,..
у меня была 2115 перевертыш бу после такси, двиг убит в хлам, ступеньки и износ в каждом горшке, прошел почти 200 тыс... не стучал, масло не ел. Клапан только прогорел да и все. попробуйте мне еще сказать что новые моторы - не гуано. что касается ино - там это исключение все таки чем правило.

или живем по принципу - пофигу что какашка под капотом у которой помпа и ролики могут в любой момент клина дать, сам двиг поизноситься за 10 тыс пробегу и застучать но и на том спасибо ? =) мне под стол можно падать уже ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх