Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 11:28   #7
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

И снова здравствуй любимая Самара Лада!!!
Вчера записалась на гарантийку: сдохли щётки и с левой стороны не работал обдув стекла... Про мойку писать не буду, как не мыли они машины, а развозили грязь так и продолжают делать с чувством исполненного долга...
Правда была удивлена как быстро оформили заказ наряд и быстро все исправили, думала надо будет долго и нервно доказывать, что не исправно, НО!!!!
мне интересно, мальчик который все сделал, сказал что подтянул тросик и поменял щётки, но не смогла проследить потому как когда открыли салонный фильтр он был такой грязный, хотя на ТО-3 я его меняла...пришлось сходить в магаз и прикупить новый, но мальщык продавец!!!! не знал какой идёт на калину, кто-то подсказал ,что приоровский пойдёт, меня смутило, но взяла чек правда пробивать не стали...естесссно он не подошёл!!! Подошёл от шеви нивы...
Но все были вежливы и галантны. Одно радует, что сделали быстро и хорошо...( но чувствую, что все-таки на.....ли):wink:
Заплатила только за фильтр 218руб, за мойку 180р и 50руб осмотр ЛКП и оформление тех доков
И счастливая и довольная уехала в 9-50 оттуда...
Миниатюры
заказ наряд 1.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх