И снова здравствуй любимая Самара Лада!!!
Вчера записалась на гарантийку: сдохли щётки и с левой стороны не работал обдув стекла... Про мойку писать не буду, как не мыли они машины, а развозили грязь так и продолжают делать с чувством исполненного долга...
Правда была удивлена как быстро оформили заказ наряд и быстро все исправили, думала надо будет долго и нервно доказывать, что не исправно, НО!!!!
мне интересно, мальчик который все сделал, сказал что подтянул тросик и поменял щётки, но не смогла проследить потому как когда открыли салонный фильтр он был такой грязный, хотя на ТО-3 я его меняла...пришлось сходить в магаз и прикупить новый, но мальщык продавец!!!! не знал какой идёт на калину, кто-то подсказал ,что приоровский пойдёт, меня смутило, но взяла чек правда пробивать не стали...естесссно он не подошёл!!! Подошёл от шеви нивы

...
Но все были вежливы и галантны. Одно радует, что сделали быстро и хорошо...( но чувствую, что все-таки на.....ли):wink:
Заплатила только за фильтр 218руб, за мойку 180р и 50руб осмотр ЛКП и оформление тех доков

И счастливая и довольная уехала в 9-50 оттуда...