Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 11:45   #10
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от KORR Посмотреть сообщение
тогда сырой воздух там будет постоянно... в фарах я видел трубочк какие то сверху и снизу... вот понять бы их принцип
Влажный воздух в фарах будет "по любому", если атмосфера влажная. Главное, чтобы в них не накапливался конденсат, а для этого нужна вентиляция, либо постоянная (отверстия), либо периодическая (временно снимать колпаки) по необходимости.
Я не надолго снимаю колпаки, когда у меня запотевают и запотевание исчезает. А запотевают осенью, как я уже писал, иногда когда машину в лужу запаркую, иногда после мощного ливня либо после мойки керхером. Ничего страшного в этом не вижу и считаю это абсолютно закономерным и нормальным явлением.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх