Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:00   #13
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очередная волна чёрного PR'а.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ам, чото не встречал, можно ссылку на людей или посты?
Вроде в профиле у Satyr'a прописан Шанс

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
frei, а я скажу так. на моей уже 25 т накатал ниодной проблемы серьезной нету отсюдого следует что качество у ваза самое лучшее.
Ни одной проблемы, или ни одной СЕРЬЕЗНОЙ проблемы? Вот на иномарках как правило ни одной проблемы до 25 не вылазит вааапще. Свои проблемы к 34 я описывал в соответствующих ветках - можно найти. Тоже кагбы серьезных (ну, коробка там, чашки стоек, всякие скрипы, зудящие вентиляторы, негреющая печка - это ж фигня, а не проблема, движок не выпал - и ладно...) нет, но ощущение, что меня где-то нае... обманули за мои 300к - не проходит...

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
P.S. Мне по гарантии меняли ГТЦ, зеркало заднего вида, чинили протекающий омыватель заднего стекла. Не очень хорошо, что пришлось все это делать, но хорошо то, что во всех 3х случаях гарантийный ремонт подтверждали сразу и без каких-либо вопросов или проблем.
Везет... А меня с гарантийными вещами (ну явно гарантийными) посылали в пешее эротическое... Я бодаться и спорить не стал - поехал домой (нафик катил за 70 км от подольска к "белому" дилеру?) и сделал с другом в гараже все сам.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх