Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:35   #999
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я думаю что эта пропуканная праворулька виновата, в том что мунициапальный автобус нарушил ПДД. Была бы кошерная машина - все бы было чин чинарем.
Все беды и дороги у нас от праворулек. Скоро какое нибудь движение Нишеньких и Молодой гвардии начнет сжигать эти бессовские повозки.
Какая разница кто нарушил в данном случае? ИМХО обзорности не хватило что бы заранее увидеть и оценить ситуацию. Слава богу обошлось... А сколько таких вот "автобусов" .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх