Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 13:22   #553
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Кто где заправляется бензином?

При чём сдесь паспорт? Содержание серы на Башнефти и Татнефти и так понятно, что оно там всю жизнь было завышенное, вопрос остаётся в другом....за счёт чего они его сделали под евро-4, за счёт приминения МТБЭ или у Вас есть другие доводы ?! 
 Я не защитник какого либо производителя, но к примеру, если хоть год назад, что сейчас я заправлялся на татнефти, то машина у меня идёт в отличии от "подсолнуха" чудесным образом и я (упаси господь) должен расхваливать Татнефть зачем?
 Теперь, откуда на Оптане ( в Ульяновске) взялось хорошее качественное топливо, хорошо обратимся к прессе, а она гласит, велком....http://www.au92.ru/msg/20100312_10031211.html .......
в этой ссылке Вы найдёте и состав и примеси и всё что угодно.
Удачи на дорогах.

Родина моя, СССР...верните мне её.

Последний раз редактировалось 73 регион; 11.11.2010 в 13:33..
73 регион вне форума   Вверх