Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 16:35   #33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очередная волна чёрного PR'а.

grimsun,

так мы говорим про новую калину и иномарку, или про хрен-знает-скольки-летнюю, как лексус? Понятное дело, что если я куплю семилетний лексус, я не поеду на нем к официалам, а сам все сделаю. А вот если куплю новый - буду прилежно ездить на ТО и гарантию...

Ну народ и с новыми меринами мучается - то одно заменить пригласят, то другое... Причем, никто не отрицает вины завода-изготовителя. У вас проблема? Да, такие случаи были. Приезжайте, все заменим.

Причем согласись, подход к владельцу тигуана, приехавшего по гарантии, немного не такой, как подход к владельцу ваза. Никто не говорит, что на тигуане все так и должно быть, ведь это же "народный автомобиль". А с калиной приедешь - на тебя как ушат говна вылили... Знакомый у меня с новой калиной решил твердо обслуживаться только у официалов и только по гарантии. Когда его на девятый раз за полтора месяца (ступичная гайка недотянута, тяга заслонки не держится, крепление крышки блока предохранителей поломалось - и таких мелочей еще много) послали в глубокий нахер прямым текстом (ты что купил? калину? вот и чини ее сам!!! надоел уже!!!) - он обиделся. А потом подсчитал, во сколько ему за эти поездки встал бензин и обязательные небесплатные мойки - прослезился и... поехал в гараж, делать все своими руками, проверенными и некосячными.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх