Re: Очередная волна чёрного PR'а.
grimsun,
так мы говорим про новую калину и иномарку, или про хрен-знает-скольки-летнюю, как лексус? Понятное дело, что если я куплю семилетний лексус, я не поеду на нем к официалам, а сам все сделаю. А вот если куплю новый - буду прилежно ездить на ТО и гарантию...
Ну народ и с новыми меринами мучается - то одно заменить пригласят, то другое... Причем, никто не отрицает вины завода-изготовителя. У вас проблема? Да, такие случаи были. Приезжайте, все заменим.
Причем согласись, подход к владельцу тигуана, приехавшего по гарантии, немного не такой, как подход к владельцу ваза. Никто не говорит, что на тигуане все так и должно быть, ведь это же "народный автомобиль". А с калиной приедешь - на тебя как ушат говна вылили... Знакомый у меня с новой калиной решил твердо обслуживаться только у официалов и только по гарантии. Когда его на девятый раз за полтора месяца (ступичная гайка недотянута, тяга заслонки не держится, крепление крышки блока предохранителей поломалось - и таких мелочей еще много) послали в глубокий нахер прямым текстом (ты что купил? калину? вот и чини ее сам!!! надоел уже!!!) - он обиделся. А потом подсчитал, во сколько ему за эти поездки встал бензин и обязательные небесплатные мойки - прослезился и... поехал в гараж, делать все своими руками, проверенными и некосячными.
|