еще раз смотрим ссылку:
http://pic.auto.mail.ru/content/docu...5457ad169.jpeg
да уж

. тут нужно дать слову ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОСТЬ определение, причем своим языком. Для меня это внушительность, солидность, важность.
Если примитивно - вот проезжает мимо этот ЗИЛ (смотрим на картинкУ!!!!

), пусть не президентский. и что, типа не обернешься, типа ты его подрежешь, а может помигаешь светом, чтобы не мешал припарковать свою поповозку?

сомневаюсь. Сдается мне, относиться без уважения к ТАКОЙ машине сложновато будет
Цитата:
Мощный дух страны передают баллистические ракеты и АПЛ. Этот передает дух грузности, неповоротливости и бездумной траты ресурсов.
|
ну понятно. посадить президента на АПЛ и ехать по городу - никак
бездумная трата ресурсов - это как раз таки закупка лимузинов из-за бугра. Которые потом нужно разобрать до винтика, проверить и заново собрать. А сделать у себя лимузин, чтобы он всем ТВОИМ требованиям отвечал, при этом иметь возможность спокойно его менять под меняющиеся требования - это как раз ОЧЕНЬ УМНО. Причем, экономно. Ну и дивиденды это приносит огромные. Как PR своей страны, ее производства, самой марки ЗиЛ и т.д.
Цитата:
Где последние зиловские лимузины - и где ЭТО...
|
Т.е. на ЗиЛ он не похож? явная чушь.
смотрим на картинку:
http://pic.auto.mail.ru/content/docu...b2b798c1f.jpeg
капот - очень похож, морда - очень похожа, фары разве что поменяли, осовременили, остекление - похоже, особенно пропорциями. Корпус пропорциями очень похож, даже колеса похожи. Значится, преемственность есть. Хорошая такая. Матерая.
Цитата:
Вот комфортабельный лимузин:
|
(ОТКРЫВАЕМ картинки рядом!)

наш гораздо мощней и внушительней выглядит. в лимузине не должно быть зализанности и женственности как в этом мерсе. у лимузина должен быть член и стальные яйца. а у этого мерса юбочка и красивые глазки. Но большой салон мерса - безусловный плюс. опять-таки, в ТЗ должно быть требование по рабочему пространству и кол-ву пассажиров. Было бы глупо полагать, что они не выполняются. К бронированию это так же относится.
Цитата:
А что такое рациональный автомобиль - я не понимаю.
|
рискну предположить, что это означает не делать того, что можно не делать без вреда для функционала и прочих требований.