Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:04   #64
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!

Вообще могу сказать что я видел как всё это делается и как за этим следят в магазине. Бывает конечно всякое, одно знаю - это произошло не по вине магазина, в Гулливерах не торгуют просрочкой специально. Магазинам даётся большой процент списания и торговать хернёй очень не выгодно, за это много магазинов каждую неделю страдает, то жевачку найдут то молоко, то банку свои ревизоры и сидят девки без премии почти каждый месяц по своему же недосмотру. А за собственное производство в Гулливере любого с должности снимут, очень руководство трепетно к нему относиться. Главное если чего попадётся можете сразу звонить наверх, вставляют на совещаниях очень здорово.
По данному случаю даже незнаю что сказать, завтра видимо весь гулливер будет обсуждать.