Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 11:02   #1042
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
зайчики? меня ни кто не слепит ни за рулем ни на пассажирском сидении,
Вот только не надо отрицать известное и очевидное
Цитата:
неадекватное расположение авто на проезжей части????
Стоит только потрудиться найти в потоке японку и обратить внимание на её поведение - это белая ворона среди остальных.
Цитата:
ты случайно статьи для комсомолки не пишешь? заказные)))
Я с жёлтой прессой не общаюсь. А комсомолка с недавних пор стала жёлтой прессой. Жаль(((
Цитата:
столько лет отъездили на прульках а ярик нам глаза открыл о положенииих нестандартном на дороге, причем у всех!! может тогда если сракеры носятся на своих двенашках, тебя тоже к ним причислить? ярик сракер? что ж ты за чел то??? что за убогое постоянное мышление? раз купил дешевую машину, надо всеми силами оправдать свой выбор и засрать просто всех подряд... неадекват полнейший. есть уроды что на левом, что на правом руле, но что в угоду оправдания что то здесь втирать, это ярик полностью отражает твою сущность((((((
Аргументы кончились? Больше сказать нечего? Почему у вас, спорщиков, когда кончаются аргументы, начинается переход на личность? Неужели нельзя достойно согласиться в своём сливе в споре вместо переходов на личность? Видать такова ваша сущность. Свою нелюбовь именно к ПР я подробнейше обосновал. Мне дорога моя жизнь, поэтому я желаю чтоб на дорогах было как можно меньше ПР
YARYCK вне форума   Вверх