Цитата:
Сообщение от ALWIC
зайчики? меня ни кто не слепит ни за рулем ни на пассажирском сидении,
|
Вот только не надо отрицать известное и очевидное
Цитата:
Сообщение от ALWIC
неадекватное расположение авто на проезжей части????
|
Стоит только потрудиться найти в потоке японку и обратить внимание на её поведение - это белая ворона среди остальных.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ты случайно статьи для комсомолки не пишешь? заказные)))
|
Я с жёлтой прессой не общаюсь. А комсомолка с недавних пор стала жёлтой прессой. Жаль(((
Цитата:
Сообщение от ALWIC
столько лет отъездили на прульках а ярик нам глаза открыл о положенииих нестандартном на дороге, причем у всех!! может тогда если сракеры носятся на своих двенашках, тебя тоже к ним причислить? ярик сракер? что ж ты за чел то??? что за убогое постоянное мышление? раз купил дешевую машину, надо всеми силами оправдать свой выбор и засрать просто всех подряд... неадекват полнейший. есть уроды что на левом, что на правом руле, но что в угоду оправдания что то здесь втирать, это ярик полностью отражает твою сущность((((((
|
Аргументы кончились? Больше сказать нечего? Почему у вас, спорщиков, когда кончаются аргументы, начинается переход на личность? Неужели нельзя достойно согласиться в своём сливе в споре вместо переходов на личность? Видать такова ваша сущность. Свою нелюбовь именно к ПР я подробнейше обосновал. Мне дорога моя жизнь, поэтому я желаю чтоб на дорогах было как можно меньше ПР