Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 11:28   #1055
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
ты бы сначала различал где спор а где люди с улыбкой соглашались, а потом бы кидался((( ты не собака, я не мясо...
Если бы я кинулся, а то ведь в отсутствии аргументов ты на меня кинулся.
Цитата:
а чего сам не подписался то??? у меня все минусы не подписанны, если это удел слабаков , то тут так принято! так что не стыдно, но раз ты просишь, мне не стремно, подпишусь прям сейчас!и не пытайся меня задеть)))
Я минусов тебе не ставил. И под каждым минусом я подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кстати, да. Когда ездил с приятелем на его праворульной тойоте, он, не успев припарковаться параллельно проезжей части, предупреждал меня, чтоб я не торопился выходить, а выходил только с его разрешения )))
Я когда проехался в ПР такси, то у водителя была идиотская привычка - он постоянно спрашивал "Чисто?" "Свободно?" - это наверное у всех водителей ПР принято чтоб пассажир следил за дорогой?
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А так смотрю что бы я никому не мешал - ваабще не люблю кого то бесспокоить.
Вот это правильно. Нужно ездить так, чтоб как можно меньше доставлять неудобства другим.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Ярик -Вадим про треснутый пластик от мороза на японках все слышу только от ВАс.
Я это услышал от таксиста крауна, подвозившего меня в Норильске. Это его слова, что от мороза трещины в пластике салона.
Цитата:
иди словарь открой: найди для начала что такое ирония, потом аллегория. может некоторые высказывания будешь понимать по другому. извини за сракера, я увлекся, но если перечитаешь еще раз, может допрешь к чему это я сказал
Как бы оно не было, но ты не нашёл аргументированного ответа на мои доводы о вреде ПР
YARYCK вне форума   Вверх