Цитата:
Сообщение от ALWIC
ты бы сначала различал где спор а где люди с улыбкой соглашались, а потом бы кидался((( ты не собака, я не мясо...
|
Если бы я кинулся, а то ведь в отсутствии аргументов ты на меня кинулся.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
а чего сам не подписался то??? у меня все минусы не подписанны, если это удел слабаков , то тут так принято! так что не стыдно, но раз ты просишь, мне не стремно, подпишусь прям сейчас!и не пытайся меня задеть)))
|
Я минусов тебе не ставил. И под каждым минусом я подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кстати, да. Когда ездил с приятелем на его праворульной тойоте, он, не успев припарковаться параллельно проезжей части, предупреждал меня, чтоб я не торопился выходить, а выходил только с его разрешения )))
|
Я когда проехался в ПР такси, то у водителя была идиотская привычка - он постоянно спрашивал "Чисто?" "Свободно?" - это наверное у всех водителей ПР принято чтоб пассажир следил за дорогой?
Цитата:
Сообщение от Rat
А так смотрю что бы я никому не мешал - ваабще не люблю кого то бесспокоить.
|
Вот это правильно. Нужно ездить так, чтоб как можно меньше доставлять неудобства другим.
Цитата:
Сообщение от Rat
Ярик -Вадим про треснутый пластик от мороза на японках все слышу только от ВАс.
|
Я это услышал от таксиста крауна, подвозившего меня в Норильске. Это его слова, что от мороза трещины в пластике салона.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
иди словарь открой: найди для начала что такое ирония, потом аллегория. может некоторые высказывания будешь понимать по другому. извини за сракера, я увлекся, но если перечитаешь еще раз, может допрешь к чему это я сказал
|
Как бы оно не было, но ты не нашёл аргументированного ответа на мои доводы о вреде ПР