Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 13:36   #49
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дайте совет профану по взаимоотношениям со СК

Nif,.. э...впрочем, не хочу чтоб меня поймали и за хвост подвесили.Почему в Америке так, а у нас эдак? Потому что там за сказанное и обещанное ответ несут, а у нас...как всегда. И у нас предпочитают те, для кого 20 тыр.-это сумма, положить их под подушку и тихо БЕСПЛАТНО отъехать на тот свет. 20 тыр-на поминки пригодятся. Это у них "даром лечиться-это лечиться даром", а у нас однофигственно. Те же баушки Мне-Только-Спросить, та же терапевт, что у нас на участке, только за деньги.)))Кстати, сегодня Медведев хорошо по этому поводу сказал, что, в связи с существующей средней продолжительностью жизни у мужчин в России 57 лет, увеличение пенсионного возраста до 62 лет будет расценено россиянами как насмешка.Так что когда мой средний ежемесячный доход будет соответствовать американскому пособию по безработице, я буду считать себя обеспеченным человеком и сразу кинусь всё страховать. А сейчас, пардон, нечего.