Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 13:50   #4
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
VIK63, вот я и задумалась серьезно нужна мне лишняя головная боль. Заморочек слишком много. ИММО у меня активирован, стоит StarLine А4, они и так часто конфликтуют, а тут будет еще одно вмешательство в электрику. Боюсь, я тогда с ними вообще не совладаю! Вот и думаю пока, что лучше, изучаю.
Stella 205,да у меня стоит такаже сигналка и автозапуска тютю очень хотелось сначала но за 10 рублей придёт зелёная и задушит ... так что я тоже как ты в раздумьях...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх