Цитата:
Сообщение от frei
Evgenevitch,
я про фому, а мне - про ерему... Я говорил об обращении по косякам в ГАРАНТИЙНЫЙ период.
Ссанг-Енг Рекстон-2 у коллеги. Не так давно залипла лягушка и то ли перетерся шланг гидрача, то ли хомут ослаб - не уточнял. Через несколько дней в течении пары часов без камасутры с мозгом на гарантийке все поправили.
Моя калина со стуками в коробке. Мастера на гарантии ничего не слышат. Ну никак. Хотя стучит ой как. Уезжаю, звоню тому же дилеру, говорю что гарантия кончилась и что-то постукивает из под капота, а при выжиме сцепления пропадает - как ни странно, за 6000 (работа + материалы) мне все готовы устранить. Приезжаю со злорадной улыбкой и прошу послушать еще раз по гарантии - не слышат, гады... Намекают, что надо бы за деньги - тогда услышат.
Это нормально?
|
Это неприятно но это нормально или скорее типично.
Все и везде так, человеки хотят свой хлеб с чем повезет.
Мне тоже не нравится вазовский сервис , хотя я им и не пользуюсь.
Но остальные еще хуже , а не будет ваза станет еще хуже чем сейчас.Возможно вам будут улыбаться но обберут покруче это точно.
И ваз мне не нравится , своими закидонами и ценами.
Про вкачивание в него народных денег молчу ,это развод для лохов.
Конкретно не нравиться.
Но я реалист и четко понимаю что счастье о котором мечтают вазофобы , после его смерти не наступит.
Ну не будем мы ездить все на дешевых , недорогих и качественных ...
Дешевых не будет вообще.Рено расслабиться и отдаст в китай заказы на комплектуху и будем мы вспоминать легендарную 21093 ,убить которую можно только прямым попаданием из танкового орудия.