Цитата:
Сообщение от ximer
и автозапуска тютю очень хотелось сначала но за 10 рублей придёт зелёная и задушит ... так что я тоже как ты в раздумьях...
|
На предыдущей дыне из боязни утратить дорогую ягоду поставил сразу по выезду из сервиса дракон на КПП, как позже выяснив,лишив себя устанвоки нужного автозапуска (ибо работает либо он, либо блокиратор КПП). А на этой машинке лелеял с самого начала мысль об автозапуске, но финансы до сих пор поют... Относительное спокойствие от угона мне обеспечил Алексей
STOpudoff, продав по приемлемой цене дракон на руль)))) Оч.удобная штука (хотя первую неделю кажется иначе...), которая дарит относительное спокойствие и не препятствует установке любых других сигналок. Гарантийка тоже быковать не будет, если что, т.к. у дракона есть сертификать одобрения АВТОВАЗА и если ставить в Дракон-сервисе (как я и сделал за 290 руб) проблем не будет. А вообще захотят угнать - угонят, поэтому второй брелок, кучу проводов и датчиков ради безопасности от угона лично мне не надо. Нужен только автозапуск.