Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 18:18   #4
Новичок

Автомобиль: lada 11183
Вес репутации: 35 Polinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииPolinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от XaKu Посмотреть сообщение
Всем привет, 2 недли назад купил калину 1119 1,6 8 кл, до нее была 8 летняя 15ка. проехал 1200км, пока доволен как слон. Если подскажите решение 4 проблемок, буду благодарен, тк в поиске не своем нашел. 1 - это скрип моего водительского сиденья, такое чувство что скрипит само седенье, а не опора(в поиске нашел что покладывали шайбу) 2 - вылеатющее из мантажного блока реле (выключатся ЭУР и печка), в блоке контакт не такой как все. 3 Дребежание кольца включения заднего хода, 4 постукивание прибоной доски
я думаю дребезжание приборной панели встречается у каждой второй калины, у меня она задребежала через неделю после пакупки
Polinka вне форума   Вверх