Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:49   #13
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
YARYCK, Я ради любопытства на днях забрёл в автосалон Лексус. На витрине лежит огромная фара, не знаю от какого именно лекса, но ценник в сто тысяч рублей привёл меня в шок. На него бампер наверное тыщ 200 стоит. А ты говоришь не может.
В принципе лексус и стоит несколько "лимонов" кто ездит на лексусе, тому пофиг на эти цены. А кто покупает старые ПР, тот начинает мудрить - искать старые запчасти, переворачивать разборки и так далее. Давно пора было бы перейти на цивилизованное владение автомобилем, а они всё по старинке. Так и хочется сравнить таких горе-владельцев со своей бабушкой. Дело в том, что когда-то она работала в киоске Союзпечать (помните такие?) и считала на счётах. Она никак не могла поверить, что калькулятором пользоваться в разы удобнее и быстрее. Раз в месяц отстукивала баланс счётами, сидела по 2 дня за накладными. Как только научилась порльзоваться калькулятором - за полдня всё стала делать.
Господа праворульщики, не пора ли выкинуть счёты и взять в руки калькулятор?
YARYCK вне форума   Вверх