Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 20:13   #5
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
AV58ru всё равно Сандеру купит , хоть чо тут сравнивай
Скорее всего именно Сандеру. Вероятнее всего весной, чтобы была 2011 г/в.

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Сравнение с 5ка->7ка
Между ними разница есть?! Как мне сказал один чел. на ДВ: " ... у моего деда при СССР были жигули - это, со слов отца, была ужастная машина ..." А ведь прав был тот человек, я сам классику вспоминаю лишь как кошмарный сон по учебе в а/школе ... спустя 15-ть лет

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
У нас с белоруссией и казахстаном с 1.07.10 единый таможенный союз, растаможки между государствами нет....
Макс, тут либо ты один "Америку открыл", либо не все так красиво, как верхушка айсберга ) Имхо, должна была давно начатся ажиотажная скупка халявных а/м из Белоруссии, судя по твоим примерам. Однако судить о товаре исключительно по размещенному объявлению, либо опираясь только на мнение родственницы, тем более в другой стране, реально ли?! К примеру, на авто ру туча заманухи, а реально ... Вообщем, авантюрно весьма, на мой субъективный взгляд, но пожелаю тебе удачи и чтобы "все срослось".

ПС Свежа история одного завсегдатая с Астрой 08 г/в по цене дешевле калины - то, что она реально из себя представляла им же в подробностях было описано, но это так, к слову ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 13.11.2010 в 19:08..
AV58ru вне форума   Вверх